SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも細かく刻んで炒飯の具にしていましたが、今回はケチャップライスに混ぜて、チキンライス(砂ずりも鶏肉なので)にしました。
丸い部分は仕上げに上にのせて。
かおるさん、こがいなんはどうね?
これやったら噛めるわ。
上のトッピングも切り目入れとるけん、いけるかもしれん。
食べたいのう。
細かく刻んだ分はいけるじゃろ。
まぁ、ムリせんで。
砂ズリは、昔大好きじゃったけど、今噛めれん
こうやって、柔らかいもんしか食べれんように、徐々になっていくんじゃなぁ〜