SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに作り置き🌿
頂き物の大量のきゅうりと
ブロッコリーと里芋を使い切る!
という目標で作りました🌿
*里芋のツナマヨ胡瓜ポテサラ
(黒胡椒が効いてて美味しい!!)
*きゅうり竹輪
*3色お浸し(もやし、人参、小松菜)
*蒸しブロッコリー🥦
*甘辛こんにゃく
(濃い味でめっちゃ美味しい!!)
*春雨サラダ(ハム、胡瓜、コーン)
*ブロッコリーの芯のチヂミ
(芯だけで美味しく一品できる🌿)
上手に使い切れて嬉しい😊✨
お昼はお野菜料理バイキングにしました🎶
夜はコレ+おろしハンバーグにしようかな🎶
公園疲れて作れなくても
これだけ副菜あれば大丈夫😂
安心して行って来ます🌿