• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 5

切り干し大根☆インドで1品目

レシピ
作り方
1
現地で購入したにんじん
2
日本から持っていった切り干し大根を水で戻して
3
干し椎茸を水で戻して
4
食べやすい大きさに切って
5
鍋で炒めて
6
椎茸の戻し汁と調味料で味付けして煮込んだら完成!
みんなの投稿 (1)
おとといからインドに来ました。今回は10日間くらいいます。
インドに来て初めての料理。
日本から持っていった食材と、現地で買った野菜で、慣れないキッチンで作りました。
食器も今は白いお皿しかないので写真が寂しいですが、こっちにいる間はお料理記録としてupしていきたいと思います^ ^