SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雨が雪に変わりそうな厳寒の火曜日
17時定刻1人ぼっちで開店。後客2。
札幌純連高田馬場店の後継店を
8年2ヶ月ぶりの超久々の訪問。
♪ 湯気見えず ラードで覆われ
アッチッチ ♪
8年前とは全く違う見た目!!!
大叉焼と端豚、卸し生姜ON!!
札幌森住製麺の黄色縮れ麺が
ガツン味噌スープに絡み、旨旨!
卓上の白胡椒を加えて、
汁完、味玉完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵
美味しくなってました!
生姜でポカポカ♪
こんにちは😃
いつももぐもぐありがとうございます😊(-ω☆)キラリ☘️大脇さんのスタミナのあるラーメン完食いつも楽しみに見ています。札幌味噌ガツン💘✨ときますね🍜☘️✨美味しそうですね🍜☘️✨寒い日には暖簾くぐりたくなりますね。見てると食べたくなりました🍜これからも、よろしくお願いします🌸✨☘️
もぐもぐ、リスナップ
ありがとうございます!
ラーメンばかりですが
よろしくお願いします♪