• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/02
  • 434

もやたまベーコン

みんなの投稿 (3)
もやしと卵とベーコン。

ニンニクをごま油で弱火で炒めて取り出す。
その油で卵を半熟に炒めて取り出す。
もやしを炒めて卵をあわせて皿にもる。
ベーコンを炒めて、カリカリのニンニクと共にもる。
味付けは塩と中華だし。
なんやかんやして、卵に火が通りすぎてガックリ😞💨
ポトスさん♡こんばんは🌙

ポトスさんのお料理‼︎
シンプルイズベスト‼︎‼︎
心鷲掴みにいつもされてしまいます♡
むちゃくちゃおいしそう♡♡

節約簡単レシピ最高ですね✨✨
ポトス から おかち
おかちさん
おはようございます☀️😃❗

今日も暑いですね。犬の散歩ですでに力尽きている感じです😄

難しいことができないので、こんな料理ばかりです🤣
もう一品というときに、もやしはありがたいですね🙂主婦のミカタです!
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)