• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/16
  • 110

*牛ハラミでガッツリ。甘辛焼きうどん♪*

みんなの投稿 (1)
暑いとつるんとさっぱり…にしたくなりますが。

たまには、ガッツリ(笑)。

同じく、休日、ゆっくり出発の仕事前に作った家族ごはん。
お野菜は、ベジファがマイブームのダンナさんに、恒例、塩昆布キャベツを作ってもらおうかと(^人^)=3

お肉でガッツリ!!ですが、

ちゃんと、つきこんにゃく、キクラゲもたっぷり入れて、ちゃんとかさまし&ファイバー。

今回は、みそ仕立てです。

暑くなると、お味噌汁を作ることが減ってしまって(;^_^A
お土産のお味噌たちも(旅先では毎回調味料を買うようにしてます(笑))、使わなきゃ〜です。。

赤だしみそ、みりん、すりごま、隠し味にりんご酢少々。




#スタミナ・ボリューム #お肉