• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/22
  • 422

♡豆乳入りの♡フレンチトースト♡

レシピ
材料・調味料
厚切りのパン
3枚
Lサイズ4個
豆乳砂糖
適量
バター
30㌘
作り方
0
●を混ぜます。バットに卵液を流しパンを浸します。卵液がなくなったらバターを引いたフラパンで焼いていきます☆
1
両面しっかり焼いたら出来上がりです☆お好みで粉糖をかけてもいいです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

厚切りのパンを
使ってフレンチトースト
を作りました
牛乳のかわりに豆乳を
卵液に混ぜて、バターで
しっかり焼きました。
外はカリッと
中はしっとりとしていて美味しく
出来ましたd=(^o^)=b
もぐもぐ! (37)