SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コープさんで購入した桜チップで燻したサバスモークをお庭の柿の葉で巻いて、なんちゃって柿の葉寿司!
🍤ズッキーニのフリット
ハーブソルト味でカリッと揚げました!暑いけど、食べたいから頑張った。
🐟カレイの南蛮漬け(陳皮入り)
煮付け用のカレイだったけど、3枚に下ろして揚げた。玉ねぎ、にんじん、陳皮(みかんの皮)と一緒に南蛮ダレに漬けておいたもの。
🍳卵焼き&黒豆&アスパラ
卵焼きと黒豆は昨日の昼の弁当の残り。アスパラは焼き浸しで。
🟢ゴーヤー味噌漬け in 柑橘カップ
味噌と砂糖同量。3日くらい漬けたけど、どうだろう?
🍶淡路島みやげの玉ねぎ焼酎の「ひだまり」
今宵はこれで現実逃避💦