• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
チキンチャップのプレート丼

小麦粉はたいて
オリーブオイルで皮目を
パリッとソテーした鶏むね肉、

いんげんと人参は
オリーブオイルとマルドンシーソルトで
低温でじっくりソテー、

ソースは市販のローストビーフ&ポークの
たれにリコピンリッチをたしたもの

おいしかったー♪
2
厚みのある鶏むね肉も、
うちのシェフ様が
いい感じに解凍してくれましたー、
最近、いろんなお肉を
あれこれと冷凍ストックしていますー
安心して、任せられるから♪♪
みんなの投稿 (1)
#鶏むね肉 #いんげん #人参 #市販 #ローストビーフ #ローストポーク #たれ #リコピンリッチ #オリーブオイル #マルドンシーソルト #小麦粉 #パセリ粉 #プレート丼 #丼 #ワンプレ #冷食シェフレンジ #ニトリ #解凍 #ニトリ楽うまクッキング隊
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)