SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このタイミングを待ってたスペインの調理用の器〝カスエラ〟
数年前に見つけて、思いの外値段が安くて買っておいたんです(お小遣いで)
買っておいて使えてなかった💦で、やっと使える時が!
オリーブオイルは応募に外れてしまいましたがウチにあるやつで。
冷凍庫に常備してある広島産の牡蠣、1パック100円のマッシュルームでアヒージョにしました。
牡蠣から出る塩気をみて塩を加えて味調整。
マッシュルームが牡蠣の旨味を吸ってウマー😱♪
バゲットをオイルに浸して食べるのもウマー!
#アヒージョ #牡蠣 #牡蠣のアヒージョ