• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/07/01
  • 1,539

タイ料理白身魚のボイル〜味噌ダレで♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
すり鉢に☆の材料を入れよく叩く、タチタオも入れて軽く叩く。
2
あとの材料を入れてよく混ぜ、出来上がり👍
ポイント

材料はすり鉢ですらないで!叩くだけにしてください😊

みんなの投稿 (3)
暑い季節にぴったり😆
今回はイサキ。
旬の白身魚ならなんでも👍酒と生姜を入れたお湯でボイルし、セロリの葉っぱと一緒に美味しいタレでいただきます。

このタレは豚しゃぶサラダにもぴったりだと思います。
わータイ料理だ、いいね。夏はエスニックだよねぇ
ぺぽり から cocoa
cocoaちゃん、こんばんはー。
今回はこれとグリーンカレー、海鮮サラダモロッコ料理作ったよ👍😃
これからの季節、エスニックはいいよね〜🌿
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)