材料はすり鉢ですらないで!叩くだけにしてください😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はイサキ。
旬の白身魚ならなんでも👍酒と生姜を入れたお湯でボイルし、セロリの葉っぱと一緒に美味しいタレでいただきます。
このタレは豚しゃぶサラダにもぴったりだと思います。
今回はこれとグリーンカレー、海鮮サラダモロッコ料理作ったよ👍😃
これからの季節、エスニックはいいよね〜🌿