SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製酵母にも甘酒チョロリと入れて発酵。
黒胡椒か粒マスタードを入れることが多いのですが、粒みそとマヨネーズ、ベーコンを巻いてカット。
胡麻の芳ばしさも感じるパン生地に和風の味噌が何となく合うような😄
少し和風アレンジのエピ、なかなか好評でした🥰
#マルコメ #粒みそ #糀甘酒 #自家製酵母 #甘酒酵母 #ベーコンエピ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
白ごま、黒ごまどっちか迷うっっ(๑´ロ`๑)💕
大っっっっ好きなベーコンエピのつぶみそバージョン(๑♡∀♡๑)しかも香ばしい香り🆙のゴマにマヨ入り…_:( _ ́ཫ`):_💕
パン屋さん行ったら真っ先に探すのがベーコンエピ🥓‼️そのくらいLoveなんですが、こんな美味しそうなベーコンエピに出会ってしまったら、並んでるの買い占めてしまいそうです🤤
白も黒も、ツンツンの稲穂の穂先が愛おしいくらい綺麗な形( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )💕
パン屋さんでもこんなにツンツンなの見たことない😆
私もエピ大好きで、学生時代とかはいつもエピに、ミルクフランスを買ってたー!😆
反対に今は家で作るからいいや…とほとんど買わなくて😅💦
エピ好きさんに、美味しそうなんて言ってもらえたら、嬉しいー😆
本当に10本でも20本でも焼いて届けたくなるわ❗️
でもそんなに貰ってもだね😂
にゃんぺこちゃん、好きな物リストにメモっときます!_φ(・_・
ちなみに自分で焼いたエピで怪我した事あります!🤣🤣
指を突いてまさかの出血😱🩸