SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう〜
意外な組み合わせですが絶対にあり😋
ウインナーって書いたんですけど
レモン&バジルの
無塩せきソーセージです(≧∀≦)
生姜を入れた醤油味の煮汁なので
和洋折衷の味でした。
粗挽きソーセージだと
もっと濃い目の味になるかと(^-^)
お揚げさん、上手に巻けるかな💦😆
頑張ります💪
きつく巻くと大丈夫ですよ🙆♀️
楊枝で2カ所とめて
煮含めた後、半分に切って
楊枝を外しました。