• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/19
  • 621

ぶり大根(^ー^)

みんなの投稿 (6)
脂がのってきた鰤を煮込んで一晩
以上ねかしてるから、しみこみ
バッチリ(@^▽^@)
ごぼうも味がしみておいしー

ご飯につゆをかけるのも好きなので
いつも~つゆだくです(^ー^)
Yuki Niiya から うめぽん
冬って感じ(^o^)脂がのってると美味しいね!!
うめぽん から Yuki Niiya
コメがズレて~しまいました!!
リスナありがとうございます(^^)
yukiさんの地域だと新鮮な魚がゲット
できるんだよなぁとついー思って
しまいます(@^▽^@)
Yuki Niiya から うめぽん
ありがとう♡魚しかないよ~( ´∀`)
鯖の刺身は新鮮だから美味しい!
もちろん魚は旦那が捌く(・∀・)
うめぽん から Yuki Niiya
いいな~鯖なんて家では刺身には出来
ないもの(*^▽^*)
で、、、、ダンナさまとは!!
Yuki Niiya から うめぽん
朝とれた魚だからプリップリ(^o^)
私が捌けないので旦那任せなのだ!!
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)