SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は驚くほどの暖かさ…いや暑さでした(;´・Д・`)
28℃!!
そして週末には再び寒くなって、小さい雪マーク⛄️が付いてますΣ(꒪◊꒪ ;)
(↑多分降らないと思うけど)
身体がついていかないので、そういうのやめて欲しい
ヾ(〃>_<;〃)ノ ヤメテヨ!
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
今日はお魚料理です🐟
いつも行くスーパーはなぜか白身魚がほとんど並ばないの💦
いつもとは違うお店に行ったら、真鱈がいらしたので連れてきました(*´v`*)و
『カルトッチョ』
何を作ろうかな🤔
いろいろ調べていたら、聞き慣れないお料理を見つけました👀
よく見てみたら、紙包み焼きの事でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
先日頂いた塩糀パウダー黒胡椒ブレンドを振って、白ワイン、オリーブオイルをかけてフライパンで焼きます🍳
具材は新玉ねぎ、アスパラ、ミニトマト、しめじ、タイム。
塩糀パウダーでふっくらウマ(('ڡ'))ψウマです♡♡
黒胡椒ブレンドだから、胡椒を振る手間もありませーん( *´艸`)
#マルコメ
#snapdish
#塩糀パウダー黒胡椒ブレンド
#カルトッチョ
カルトッチョ?
なんだろう🤔からの
包み焼きのことなんだね。納得!笑笑。
塩糀パウダーと黒胡椒ブレンドが一緒になってるのが1番欲しかった〜
お料理する時だいたいがセットで使うから良いよね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
鱈と、お野菜、きのこが入って
凄く美味しそう〜😋
暑かった💦昨日はホント暑かったね💦
で、カルトッチョ⁉️
知らん名前の料理名だけども紙包みのことなの😆普通に紙包みでいい😆てか覚えられる気がしないからね😂
塩糀パウダーの黒胡椒ブレンドはマルコメさんの新商品の展示会に行った時にめっちゃ嬉しかった商品だよ👍 ̖́-楽ちん調理でいいよねっ☺️
カルパッチョならぬ
カルトッチョ😳✨
はじめましめな料理名(*´罒`*)♥ニヒヒ
まだまだ知らないことがいっぱい🤭
紙包み焼きのことなのねー🤭
包んで焼くとお魚ふっくら美味しいね
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
見に来てくれて、ありがとー💕💕
そうだよね!!
私も『カルトッチョ』( •́ㅿ•̀ )?
って思ったよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
黒胡椒ブレンドは面倒臭がりな私にピッタリ👍
そして紙包み焼きも、材料切って、並べて、包んで、加熱するだけ( *>ω•́ )b
楽チンで美味しくてイイよーー(*´v`*)و
見に来てくれて、ありがとー💕💕
由美ちゃんとこも暑かったんだね💦
今日はこちらは☔️で昨日に比べたらずいぶん寒いよ😫
着るものも悩むし、勘弁して欲しい>_<
おぉ!!
由美ちゃんは既に黒胡椒ブレンド経験者なんだね👍
便利だよね✨️
気に入っちゃった( *>ω•́ )b
カルトッチョ‼︎
私も何ですか•́ω•̀)?ってなったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
よく見てみたら、紙包み焼きなの😆
面白いから題名はカルトッチョにしてみたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
見に来てくれて、ありがとー💕💕
『カルトッチョ』
私もどんなお料理ですか•́ω•̀)?ってなったよ
よく見たら、紙包み焼きだったのーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
面白いからタイトルはカルトッチョにしてみたよ( *´艸`)
タラはソテーにすると崩れやすいけど、紙包み焼きは触らないから崩れる心配がなくてイイよね👍
カルトッチョ~✴️
初めて耳にする~😄
鱈の髪包み焼き🎵美味しそう💖
大好き😍
塩糀パウダーの黒胡椒ブレンドいいなあ✨
探してみよう🤭
包み焼きって、開けるドキドキな楽しみがあるよね
美味しそう💞
天候の変化に体はついていけないよね
今朝はちょっと寒い
見に来てくれて、ありがとー💕💕
カルトッチョ!!
私も初めてだから「なに何( •́ㅿ•̀ )?」って興味持ったんだけど、紙包み焼きだったーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
塩糀パウダーの黒胡椒ブレンドイイよね(*`ω´)b
私も頂いたのがなくなったら買いたいから、どこにあるか調査しないとᕕ( ᐛ )ᕗ
見に来てくれて、ありがとー💕💕
包み焼きってちょっとご馳走感出るけど、作るの簡単だしイイよね( *´艸`)
こちらも晴れてるけど寒いよ🥶
明日はもっと寒いらしい(;´・Д・`)
そういえば、名古屋は桜咲いてるんじゃない??🌸
うちのあたりは五分咲きかな
散り始めもいい感じよ