SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいスープをたくさん吸った、シナシナでジュワジュワだけど歯ごたえもある♡たっぷり乗せたザワークラウトの下には〜。・:+°
豚肩ロース塊肉
骨付き豚スペアリブ
フランクフルトソーセージ
分厚いベーコン
丸ごとじゃがいも
スープは
玉ねぎ人参セロリを小さめにザクザク切って、白ワインと水、タイムを3本入れてます。
いや〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚*美味しい!
もちろんお肉もホロホロで美味しいんですが
スープとザワークラウトが絶品!
#シュークルート #ドイツ料理 #ザワークラウト
好きなものばっかり(≧∀≦)
寸胴鍋は持ってないので
高さのあるパスタ鍋でいつもたっぷり作ります。塊肉とソーセージやベーコンからの旨みが半端なく美味しい😋
しみしみのザワークラウトを付け合せにして、皿に大きな肉を盛り付けると。無骨な煮込み料理が、フォークとナイフで食べる素敵な食卓になります〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
私はどうも雑です💦
さすがB型デス(((o(*゚▽゚*)o)))♡…私
材料を用意したら後は煮込むだけなので、意外と手間じゃないです。肉がたくさん入りますが、タイムの効果で何故か爽やかな料理です。
下味の塩くらいしか調味料を使ってないので、たくさん作ってもアレンジが結構効きますよ👍🏼
あたしも🅱️よ〜ん(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
何故だ?
違いは何だ?
頑張るε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私から言わせれば
毎日、仕事をしながら、趣向をこらしてバラエティ豊かに何品もつまみを作るみゆきさんを大尊敬よ゚+.゚(´˘`人)゚+.゚