• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/22
  • 1,073

電子レンジ圧力鍋と白だしで簡単♪(´ε` )肉じゃが

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚小間切れ肉
150g
じゃがいも
2個
にんじん
小1本
たまねぎ
小1個
1カップ
白だし
1/4カップ
砂糖
大さじ1
作り方
1
じゃがいもは8つ割に、にんじんは乱切りに、たまねぎはくし切りにそれぞれ切る。
2
マイヤー電子レンジ圧力鍋にすべての材料を入れ、しっかりフタをして15分レンジでチン♪10分間そのまま蒸らせば出来上がり( ´ ▽ ` )ノ
みんなの投稿 (1)
材料をすべて入れたらチンするだけなので簡単です◎豚こまでリーズナブルに♪( ´θ`)ノ
もぐもぐ! (2)