• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2025/05/27
  • 259

生春巻きの皮でイタリアンソーセージ🇮🇹

レシピ
みんなの投稿 (1)
世界の食卓探検隊🌏
イタリア料理の旅は残り5日になりました❣️

4、5月とイタリア料理の探求の旅をしていましたが、
こんなにイタリア料理が身近なんだと
自分が驚いています😊
パスタとかピザだけじゃなくて
イタリアの家庭料理って
あれっ⁉️食べたことあるかもって
思える料理がすごく多かった気がする💕

ユウキさんの生春巻きのSSサイズで
小さめのソーセージを作って
じっくりと低温のオイルで揚げました😊
イタリアンパセリとセロリが沢山入っているので
意外とさっぱり 風味が爽やかです❣️
ディップはケチャップ、粒マスタード、
MCピスタチオドレッシングの3種😊
この綺麗なグリーンのピスタチオドレッシングは
甘じょっぱい感じがお肉の油を
さっぱりとして食べられる😘

イタリア料理を旅が終わっちゃうのが
寂しさを感じる私です🥹
もぐもぐ! (86)
リスナップ (10)