SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作りですか⁇
泉橋酒造トンボラベルの酒ですよ!
新酒のトンボ、夏はヤゴ、秋は赤トンボラベルなんです!
カワイイですよねー!
酒はけっこうな辛口ですがw
それは集めたくなっちゃいますねo(`ω´ )o☆☆☆
そして辛口ってのがまた惹かれます^_^
おいしかったですよねー♪ヽ(´▽`)/
ホントそうですね!
しかも生原酒なので度数は18度ですからw
日本酒好きなんですね!
うれしいです♪
赤トンボのひやおろしも楽しみですね*\(^o^)/*
そしたらトンボ、ヤゴ、赤トンボ!
エンドレスですw
春夏秋冬、これが国酒ですね!
うわー!酒蔵にですか!
いいですねー♪
雪だるまはにごり酒ですね!
雪だるまラベルは越冬卵で赤トンボが産み落とした卵が冬を越し…ヤゴに…
春夏秋冬、常温、冷、燗、いろいろ楽しめるのが日本酒ですね!
早すぎでしょw
日本酒の話題で盛り上がれて嬉しかったです♪