SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんあり過ぎて蒸し器に入らない💦
確か、オーブンで蒸せるはず💡
っでも使い方が分からない⤵︎⤵︎⤵︎
時間も迫ってるし😰💦💦💦
もう、分からんーーーー❗️
【加熱水蒸気】 コレ‼️👇
って押したら何だかオーブン起動⁉️⁉️
結局蒸せず、肉まんならぬ肉パンになってしまいました😭
女子会には肉まんと肉パン両方持参。
551より美味しいって言ってもらえました〜💕
お世辞でも嬉しい😆💕💕
しばらく前だけど、私も、蒸し器に入らずスチームオーブンで出来るはず!! とやったけど、焼き色はつくし、蒸した感じが無く、ホント肉パンになったよー💦
そそ、美味しかったら良し(๑•̀∀- )و
最初、蒸す ってあったから、それかなって思ったんだけど、金属❌になってて⤵︎
天板にのせてしまってるし…
どうしていいか分からず加熱水蒸気に⤵︎
ね、ね〜
美味しければそれでよし😅
ねー、同じ(*´艸`)
そのうちリベンジしよーか😉🎵
焼き小籠包(のデカイバージョン)みたいな感じになってそうですね😋💕
ふわふわより、しっかり系好み❓😅
焼き小籠包〜😅
焼いてる間に肉汁だいぶ流出しちゃったのよね⤵︎💦
今度は【蒸す】でちゃんと肉まんにしてあげないと😝
肉パン本気で開発してみたら〜❓
ザグっとして肉汁ブシューな🍞食べてみたい😍
ラー山さん、ライ麦パンとか好きだったよね〜
本気で開発かぁ…
やっぱり焼き立ての熱々だったら肉汁ブッシャー💦になるよね😆
怪我の功名で、新しいパン登場だね‼️✨
しっかり綴じたつもりなのに、肉汁ブッシャーっとかなら流出しちゃったの💦
鍋で蒸した方は出てこなかったんだけどね……
ピロシキ💡✨
そんな感じかも〜
またこの前肉まん作ったんだけど、高一男子は蒸したのより、オーブンのスチームの方がいいと…
今度は全部焼いてみようかな😅
私はふわふわ肉まんが好きだけどな〜