• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/06/03
  • 209

くるみ味噌つゆで焼き野菜そば

レシピ
材料・調味料 (胡桃味噌つゆ2人分)
すりつぶした胡桃
適量
白ゴマ
少々
味噌
小さじ1
きび砂糖
小さじ1
めんつゆ
適量
適量
作り方
1
None
2
None
みんなの投稿 (1)
長芋、ネギ、ナスをこんがり焼いたものを付け合わせに

お蕎麦は硬めに茹でて冷水でさらして
盛り付け
シーチキンと海苔をトッピングo(^▽^)o

白ゴマと胡桃をすりつぶしてお味噌ときび砂糖を加えたものを麺つゆに混ぜて胡桃味噌つゆでお蕎麦をいただきました😋

#そば#胡桃味噌つゆ#焼き野菜#味噌料理
もぐもぐ! (69)
リスナップ (7)