SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うどんを作ってもらいました。
本人的には100点満点中20点らしい
出汁は手軽にだし醤油を
使いました‼︎
かおるさん!旦那に作って
もらったよー🎶
むちゃくちゃ久しぶりに作ったから
麺の太さがバラバラ( ̄∀ ̄)
でも手作り感満載でおいしかった♡
やっぱ手打ちはかけうどんよね!
まずは麺の味をたのしみたい!
手打ちうどんをお休みの日に作ってくれる旦那様、羨ましいです♡
こちらにもありがとうございます😊
うどん作りもヨイショがいりまして
何年かぶりにたぶん5.6年⁇
太いのや細い麺があるけど
手打ちならではの味で
おいしかったです♡♡
またちょっと火がついたのか
うどん粉をポチってました。
うどん粉と送料がほぼ一緒( ̄∀ ̄)
何やってんだかƪ(˘⌣˘)ʃ
私も手打ちしてみた事ありますが太さ見事にバラバラでした✋
手作りのおうどんいいなぁ〜
作ってくれたんだ!
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
上手に出来てて
美味しそう~!
手打ちうどんって
作るのに何時間ぐらいかかるの?
きまぐれ料理人のからおも
作ってくれないかな~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
めちゃめちゃおいしそうって
思っていただいてうれしい💕
旦那もすごく喜ぶよー🎶
たしかに手打ちうどんって
太さバラバラ〜(゚∀゚)
でも味わい深くておいしかった♡
ありがとうございます😊
うどんの生地は昨日の夕方に
練っておきました。
何回かに分けて丸めたり
寝かせて置いたりしてました‼︎
今日の午前中に伸ばしたり
切ったりしてましたよー♪
手打ちうどんならではの
味わい深い感じでした♡♡
からおさんも作ってくれたら
いいですねー(*´꒳`*)
ありがとうございます😊
うーまーそーっ‼️
さすがですね。もちもち感が伝わってきます。食べたい🤤
ちらっと見えてるのは鎌田のつゆですか?
前日の夕方からうどんを
練ったり寝かせたりしてた。
本人的には全然ダメだーって‼︎
また火がついてうどん粉ポチってたよ!
雀っていう粉。
たぶんまた作ると思うわ。
そう!鎌田のだし醤油‼︎
かけうどんにはピッタリだった!
旦那がかおるさんは出汁まで
きちんととっていたので
すごい‼︎って絶賛しておりましたー🎶
さすがご主人、自分に厳しい👍
そっか。前日から寝かしてもええんやね。
師匠、勉強になります。
雀ってなんてええ名前の粉❣️
またオカンから讃岐夢が送られてきた😆うちはしばらくさぬきの夢やわ。
また拝見できるんを楽しみにしてます‼️
凄ーーーい!!!
えっ💦手打ちー!!??
凄い😆💓💓
かけうどんとぶっかけと2種類✨
めちゃめちゃ美味しそーう🥺💖
さすがうどん県(*´艸)
旦那さん凄いなぁ…
そして素敵な旦那さま😍❤️
手作りやと味全然違うんやろなぁ🤤
めっちゃ食べたーい😍💓
うん‼︎むかーしむかし
うちうどん屋してたから
うどん打てるんよー♪
でもだいぶブランクがあるから
本人的には全然納得してないよ💦
また火がついたのかネットで
うどん粉ポチってたもん!
おいしそうって思っていただいて
むっちゃうれしいよー😆😆
やっぱり家で手打ちうどん食べるのは
味わい深いです♡
ありがとうー😊