• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
0
炒り卵を作りよけておく。
1
豚バラ肉を1口大にカットし料理酒、片栗粉をもみ込む。
2
小松菜、水で戻した木耳を食べやすい大きさにカットする。
3
フライパンにネギ油を熱して②③を炒め合わせ☆で味を整え①の炒り卵を加えるて完成です·͜·♡
ポイント

辛味プラスでラー油、香味油も良いです♪

みんなの投稿 (7)
.
𓂃𓂂ꕤ*.゚

#YOUKIと旅する世界の食卓
#世界の食卓探検隊


木耳コリコリ
小松菜シャキシャキ
味わいガラスープで
シンプルな味わい
木須肉(ムースーロー)


仕上げにラー油たら~り
今日のお弁当メインディッシュ ·͜·♡


#やさしい味わいガラスープ
#おろしにんにく
#木須肉 #ムースーロー
#今日のお弁当
おはようございます🌥️

キクラゲのコリコリいいよね~😘

小松菜と一緒に卵とお肉も…‥

ムースーローって言うのね📝

美味しそう❤️
fumi から びせん
サーン
いらっしゃいませ💓‪

そです♪そです♪
ムースーローいいます
あたしもレシピ見るまで
知らんかった
よく作ってたのに(*´艸`)ププ

木耳コリコリがたまらなくて
大盛り入れちゃいました♪

美味しそう❤言うてくれて
ありがとうございますꕤ.。
おはよー🌞😊🌞
美味しそうなムースーロー
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

きくらげも小松菜も大好物だから
これめっちゃタイプだよー😋🧡
お弁当おかずにもピッタリだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ

今週も笑顔で頑張ろうね😊💕
fumi から からあげビール
シャーン
月曜日おつかれさまデス
ドゾ(。・ᴗ・)_🍺🦑←よっちゃん‪𐤔

豚肉は塩糀パウダー仕込みで
やわ肌しっとり♪
ユウキさんの調味料と
コラボでいい塩梅にᐠ( ᐢ ⩊ ᐢ )ᐟ🎶

またお弁当おかずに
作っちゃう💓‪
fumiしゃーん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍱

わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝私も今週は木須肉作ったよ😆
ムースー( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
ネギ油やラー油も使って風味と刺激プラスがいいアイデア😍私もたらりんちょすれば良かった( ノ∀`)タハー

ぷりっぷりのきくらげとふわふわ卵がやさしい味わいのガラスープ の優しい味でまとまって美味しくなっちゃうところがたまらない🤤
ご飯も進んじゃう味やよね( ´罒`*)✧
fumi から にゃんぺこ
シャーン
こちら見逃してましてー
申し訳ございませぬ(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💦

にゃんぺこシャンも木須肉
作ってたんですね😆

木耳と卵の食感が
たまらんですよネー
玄米粥で食べたけど
お粥おかわりしたい程でした🎶

ムースー( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
うれしいデス❤
もぐもぐ! (85)
リスナップ (10)