• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 17リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
生で食べておいしい
新鮮なかぶをいただきました

生で食べるなら
これですね☝️🎵

岩塩とブラックペッパー
オリーブオイル

夫が
「オリーブ買ってきたで
これ乗せる方がインスタ映えするでっ」


インスタしてないしな…

うちの家族
ご飯作ると写真撮る前提で構えている
ムスメに至っては
「もう撮った?食べていい?」
とよく言う

SD長くしてると
家族教育も行き届くんですね(笑)

yuccaちゃん
かぶ、この食べ方が一番おいしいね♥️
やっとできた、つくフォト🙌💕
裕子ちゃーん😱🙏💦
ごめんね🙏つくフォトしてくれてたのね💦気づかなかった🙏
久しぶりにお邪魔したら、、
もっと早くお邪魔すればよかった🙏


ね!採りたての生の蕪って、甘くて美味しいよね💕
私も、お初もの食べたよ!
一応、写真撮ったけど、まだアップしてなかった😅

オリーブも合わせて、バッチリだね✨

どこぞの家族と似た風景だわ~😂
SD家族あるあるだよね(笑)

採りたて蕪の美味しさ共感できて、嬉しかった💕
のに、来るのがほんと遅くなってごめんね😭🙏💦
高野裕子 から yucca@
yuccaちゃん🎵

そんなー、いいよいいよ😊
見てくれてありがとう🎵

ほんと、新鮮なとりたての蕪でね
みずみずしくてちょっと甘くておいしかった🎵
サラダでどうぞって言われて、すぐ思い付いたのがyuccaちゃんのかぶだったよ✨

ね、どこの家族もこうなっていくのよね(笑)
ありがたいと言えなくもない(笑)

シンプルに食べられるyuccaちゃんのかぶが一番すき🎵
また食べよっと😊

ありがとうyuccaちゃん🎵
もぐもぐ! (131)
リスナップ (17)