• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 20リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
.
大豆のお肉スライスタイプ(レトルト)を使ったレシピです

乾燥タイプとは違い、レトルトは果実酢が使われていて若干酸味がありますが、こちらのすき焼き丼風レシピはちょっと濃い目な味付けなので、酸味も気になりにくく、大豆のお肉苦手な方でも食べ易くなってると思います


温玉をレンチンで手軽に?いや手抜きで😅作ろうとしたけど、上手く出来た試しがなく、今回も失敗しご覧のように白身ガッツリ固まってしまいました👿😂

#マルコメ
#大豆のお肉スライスタイプ
#大豆のお肉のすき焼き丼
#丼物
#簡単料理
もぐもぐ! (122)
リスナップ (20)