• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/04/30
  • 99

めかぶとごぼうのきんぴら

みんなの投稿 (5)
めかぶの茎とごぼう
ジャキジャキ食感のコラボ
うん、めかぶの火入れ完全にミスっとるw
硬っ!!www

よくよく考えたら
・めかぶの葉と同じ茹で時間
・火が通ってるからごぼうが先〜という思考

うん、次はしっかり火入れしようw

そして、意外と塩気が強かったのも覚えておかないと

#めかぶ #茎 #茎めかぶ #ごぼう #反省
こんばんは🌙

美味しそうな組み合わせと思って読んだら

完全にミスっとる!!!
笑ってまうわ〜😄

きちんと振り返るところいいですね‼️

めかぶの茎なかなか見かけないけど
見つけたら作ってみますね〜🥰
ぎん から ユッキー
さん
改めて(´,,•ω•,,)ノ″こんばんわぁ

組み合わせはね〜
悪く無かったとですよ
火入れだけww完全に\(^o^)/オワタ

めかぶがまるごと売ってたら是非トライを🎶
何かまりおさんは中から海の小さい生物達が出てきて怖かったと有りましたがw
ぽんすけ から ぎん
めかぶ美味しいけど火入れ大事っすね🤣😂

この組み合わせは絶対美味しくなるやつ😆✨

次回のチャレンジ楽しみにしてますっ😉✨
ぎん から ぽんすけ
さん
ビビるくらい硬かったですw
何食ってんのか分からんくなりますw
やげん軟骨より硬い(笑)
火入れ\_(・ω・´)ココ大事
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)