SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャキジャキ食感のコラボ
うん、めかぶの火入れ完全にミスっとるw
硬っ!!www
よくよく考えたら
・めかぶの葉と同じ茹で時間
・火が通ってるからごぼうが先〜という思考
うん、次はしっかり火入れしようw
そして、意外と塩気が強かったのも覚えておかないと
#めかぶ #茎 #茎めかぶ #ごぼう #反省
美味しそうな組み合わせと思って読んだら
完全にミスっとる!!!
笑ってまうわ〜😄
きちんと振り返るところいいですね‼️
めかぶの茎なかなか見かけないけど
見つけたら作ってみますね〜🥰
改めて(´,,•ω•,,)ノ″こんばんわぁ
組み合わせはね〜
悪く無かったとですよ
火入れだけww完全に\(^o^)/オワタ
めかぶがまるごと売ってたら是非トライを🎶
何かまりおさんは中から海の小さい生物達が出てきて怖かったと有りましたがw
この組み合わせは絶対美味しくなるやつ😆✨
次回のチャレンジ楽しみにしてますっ😉✨
ビビるくらい硬かったですw
何食ってんのか分からんくなりますw
やげん軟骨より硬い(笑)
火入れ\_(・ω・´)ココ大事