• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/04/27
  • 24

ご飯、ビーフステーキ、トマト、レタス、エリンギソテー、里芋の煮物、冷奴、麦茶、カシスジャムのせ手作りいちごミルクゼリー(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♫
・ご飯
・ビーフステーキ:クレイジーソルト&乾燥スライスニンニクで下味をつけた豪州産穀物肥育牛肩ロース肉ステーキ用,牛脂
・上記フライパンで同時に焼いたエリンギソテー
・ソース2種:ステーキ宮のたれ、赤ワインソース(ロシュ・マゼさんのオーガニックワイン(赤)+ケチャップ+醤油+三温糖+マーガリン→上記の焼いた後のフライパンに入れて煮詰める)
・トマト,マヨネーズ
・レタス,山椒がすごいドレッシング&ソース(ぽんず)
・レンチンしたお惣菜の里芋の煮物
・冷奴,削り節,醤油
・麦茶
・カシスジャムのせ手作りいちごミルクゼリー

ご馳走様♫ #夕飯 #ビーフステーキ #エリンギソテー #赤ワインソース #ステーキ宮のたれ
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)