SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隠し味のガーリック🧄、仕上げにちょいとレッドペッパーを加えれば完成😁
コクのある甘辛ダレの後から来るピリッとした辛味に、ご飯🍚が進む進む😆
久しぶりにおかわりも💕✨
今日も美味しくご馳走でした 😋
こんばんは😊✨
鶏胸肉でも、ちゃんと作ればお肉も柔らかく味が染み込んで美味しい🤤💕ですね。
考えただけで
ご飯🍚お代わりは間違いないね😊👍
やっぱり隠し味のガーリックとレッドペッパーがポイントなのかな🥰
凄く良い色だわ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
忙しさと暑さにかまけて💦最近は時短やら手抜きやら😅
でもこれが案外ヒット続きでなんですよ👍
むね肉は繊維を断つように削ぎ切りして、料理酒に漬け込んで置くとパサつきなく食べられるので、今回はそんな感じで下拵えしました❣️
照り焼きダレにガーリックパウダーを加えるとコクが増すし、レッドペッパーのピリ辛がまたキュッと来るのが良いんですよ💕✨
むね肉ならローカロリーだし、🍚をおかわりしても罪悪感帳消しでパクパクいけますよ😋👌
一晩つけてるんや〰
すごいいい色だねー😍
ごま油の香りで美味しそう〰
いつも沢山のモグリス🐿に嬉しいコメントまで💕
ありがとうございます❣️
下味を付けて一晩置くだけで更に柔らかくなるし、味もしっかり染み込むのでオススメですよ👍
(╹◡╹)♡