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手料理
  • 2025/05/18
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スクエアなバンズ✨

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スクエアなバンズを焼いたよ〜

前回は型にふたをしたからトップはぺったんこで白パンだったけど今回はふたをしなかったからトップは小山でこんがりね

トップにピーカンナッツを置いたよ

半分にカットしてサンドにしてもよかったけど私はそのまま頂いたよ

息子のはカットしたら野菜や卵やら挟んでたよ

次回、このスクエア型を他にも使ってみよう😉

いつになるかわからないけど😅
coccoさーん♬。.
おはよー😊
おじゃましまーす💕

今日は朝から暑いよ💦

おぉ(⊙ꇴ⊙)
この前と全然違うパンに見えるよね👀

いろいろ挟んで食べたら楽しそうヾ(´︶`*)ノ♬
おはよう🎶

バンズいいね👍

この型、いろいろ使えそうで楽しいね😆
cocco+ から めいめい
おはよう

ありがとう💞

今日は暑くなるみたいだけどもう暑い?

パンにあまり厚みがないから挟むのもね~
とも思ったわ

でもサンドイッチのパンは薄いね
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

ありがとう💞

わりとペラくない?
挟まずにそのままの方が食べやすい気がするけど、息子は食べてたわ
おはようございます😊
可愛いパンですね!
サンドにしても味変で美味しそう
おはようございます☀

スクエア型、やっぱり可愛い〜😍

蓋無しバージョンもいいですね。

欲しい熱がだんだん上がってきました笑😆
ぽんすけ から cocco+
cocco さん😆
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
今日は31℃になるみたいで
めちゃめちゃ蒸し暑いです😵‍💫💦
ふっくら可愛いバンズ😍✨
色々挟んで食べるのいいですね😆✨
これかららっきょう作業に8時間専念しま~す😆
(らっきょうの到着待ち🥴)
cocco+ から f.1125be
おはようございます😊

ありがとう💞

サンドイッチにはちょっとペラい?
バーガーにはちょっと小さい感じかな?
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう💞

今ならちょっと安かったような?
でも品薄だったような?
cocco+ から ぽんすけ
おはようございます😊

ありがとう💞

パンと挟みたいのをそれぞれ食べて
胃の中で融合が面倒ではないよ笑

らっきょうは食べないからわからないけど作業は大変なのね

頑張って〜
coccoさん❤️こんにちは😃

蓋をするかしないかで
色も変わってくるんだね。
良い焼き色だね♪♪♪

そのまま食べても美味しそうだし
挟んで食べても良いね😊👍
cocco+ から いっちゃん
こんにちは😊

ありがとう💞

前回のと焼成温度10度上げたよ
卵も塗ってるから焼き色もいいのかも?
こんにちは(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

(´✪ω✪`)オー! スクエア型のパン綺麗に焼けてる✨✨ 美味しそうですね😋

私も半分にカットしてジャムを塗って食べたいな〜 ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ ) ŧ‹"ŧ‹"

スクエア型可愛いなぁ💕 私も作りたい!
学校に言ってみよう.⋆𝜗𝜚

昨日の話 マンツーマンのパーソナルレッスンもあるみたいです♪ 個人の家で教えたりとか…探してみます🤗•*¨*•.¸¸♬︎
coccoさん💓

綺麗に焼き上がりましたね😍

トップのピーカンナッツがオシャレ〜💕

そうですよね…
バンズだから何かを挟まなきゃいけないわけでもないですよね❣️

私も次はまた違うものを焼きたいです✨
いつになるかわからないけど😅
✨✨
焼き色が良い感じで美味しそうですね♪丸も良いけど、スクエアも可愛い💕
cocco+ から 鬼百合
こんにちは😊

ありがとう💞

焼成温度をあげたのとふたをしない違いかも〜

カットは面倒だから私はそのまま食べたよ〜😁

マンツーマンのパーソナルレッスンの方がみんなに合わせなくていいから利点もあるよね
cocco+ から あみ
ありがとう💞

ふたをしないからピーカンナッツみたいな
厚みがあってもトッピングにはよかったよ

バンズにしてはちょっと小さいし薄い気がしないでもなかったな

パウンドケーキみたいなのには向いてるかもしれないね

またいつか気が向いたらやってみます😉
cocco+ から アッコちゃん✨
ありがとう💞

一般的には丸だよね

スクエアもかわいいよね

3角もあったらいい?笑
9421beru から cocco+
ちょっと小ぶりやよね!
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