SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金柑酵母で牛乳捏ね、ドキドキしながら焼成、、
ちょっと良い感じかも(๑◠ܫ◠๑)
すごいキレイ焼き上がりですね〜
美味しそう(^O^)/
小石もタルトストーンも無いので、オーブンについていた丸皿を予熱して、恐々お玉で少しだけ水かけてみましたσ(^_^;)
ちょっとエッジらしきものも出て、私にしたら上出来です
^_^
ミニサイズが焼ければ満足です。
すっごいバリッとしてる〜
さすが カッチョイー(♡˃̶͈̀ ॢ³ ᵒ̴̶̷͈ॢ).*♡
今日 自家製酵母でリスドォル使ったんだけど膨らまなーい💧
なぜかしら?
まだまだ粉あるから たまはあきらめないわ(๑•̀‧̫•́๑)
これは、自家製酵母に置き換えて粉が200g 元種が80gです。
一次発酵後の生地を、ひとつ72gで6分割しました。
焼き上がりは手のひらにのる位です。小さいから扱い易いかも^_^
タマちゃん、これもリスドール使いました。一次発酵はちゃんと出来てた? ハード系は難しいね〜
又 焼いてみて^_^
元種が元気無かったのかな〜?
少しずつ練習します。
キャラ弁凄〜い!!👏👏👏
この子は一番器量良しだったの。
いろんな成形をしたので、おデブな子やクープ切れのやらいろいろでしたよσ(^_^;)
リスナップまでありがとうございますヽ(^ω^)ノ