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1946年創業、いづもやの鰻
鰻選びにこだわり、素焼きにして蒸しにかけ、蒸し時間を鰻によって変え、焼きに関しても鰻の性質を見極め焼き加減を調整した職人の腕が自慢の蒲焼き
~と栞に記載されていました。

1月に行ってきた日本橋の鰻屋さん
お土産に持って帰ってきた真空パック入り鰻
半量を手巻き寿司に💗
やはり美味しい‼️ふっくら~❣️お店と一緒❣️
残り半量は勿論、鰻丼で~✌️(写真無し)

夫に感謝💕大大大満足で鰻を堪能できました🤗



#鰻#うなぎ#手巻き寿司#おまかせ酢
#海苔の日(2月6日)
#鰻屋#日本橋いづもや#鰻いづもや#お土産
再びのいづもやさんの鰻😍✨
今度は手巻きで😍
鰻で手巻きヤってみたい(*≧∀≦*)
はぁ~♡
なんて美味しそうなんだ(*´ω`*)
noe
わわなんと〰️💓鰻の手巻き‼️
めちゃ美味しそう😋
1946年て、私も生まれてないわ〜
fumfum から みったん
みったんさん
おはようございます
見逃しててごめんなさい🙇‍♀️

お土産、持って帰ってました
真空パックなので1ヶ月冷蔵庫保存可能でした

手巻き寿司、食べてみたかったの
もちろん美味しかったです💓
fumfum から noe
noeさん
こちらにもありがとうございます

先月、東京へ🚅
お土産の真空パックが
冷蔵庫に大切に置いてました!
手巻き寿司食べたかったので
美味しく頂くことできました😆👍✨

さすがに私も生まれてません!
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