SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラに塩糀パウダーをまぶして5分以上おいてから炒めました!豚バラから脂もでるので、その脂でアスパラも炒め、一石二鳥。シンプルに素材を味わえます!お好みで調味料加えたりアレンジもよいですね!お肉が塩糀パウダーでより柔らかく美味しくなりました(^ー^)
今回は、しょうゆなどちょい足しアレンジしました!
#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダーでうまみ料理
#塩糀パウダー
#しょうゆ
#ちょい足し
#豚バラとアスパラの炒めもの
#モニター