SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
来週のためにお助け常備菜を仕込みました。
干し椎茸の戻し汁も投入。たびたびお呼び出し申し訳ありません、堺のびぢんの人。
こんなに何回もびぢんって言ってるから許してくれるよねきっと。
何回でもびぢんって言ってくれていいねんで(ニッコリ
ひじきも入ってヘルシーやね。
ご飯に乗せたら美味しいやろなぁ(´∀`*)
堺のびぢんの人のおかげで最近うちのごはんが充実やわ〜♪
鯖とひじきなんて最強コンビʕ-̼͡-ʔ
まずはレスピ通り忠実に作るわよっ(笑)ʕ-̼͡-ʔ👍
米があればなんとかなる‼︎
異議なし(๑´∀`)σ
鯖をスプーンでこそげるのが楽しいよ(笑)
ひじきは必須(個人的判断)だけど、あとの具はテケトーでいいよ。
フレーク・ア・ラ・サヴァ〜✨
って感じでどうぞ。
ご賛同ありがとう〜♪
ごはんのお供でしかもひじきや野菜も入っているから割りと栄養満点の賢い常備菜です。
そしてこの鯖そぼろがあったならば
この鯖そぼろがあったならば
間違いなく
(∩´∀`)∩ワーイ 今日はごちそうだねー!
になります。(爆笑)
鯖は三枚におろしてもらって半身をそぼろに、半身は酢じめです♪
いま塩して冷凍庫で眠ってるおー。アニー対策ちう。
ご飯すすみすぎてあかーん(๑´ڡ`๑)テヘ
ごはんさえあれば( ー`дー´)キリッ
働く主婦の強い味方だお
ごはんだけなら食べ過ぎてもオッケーということにしとこう。