SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものように生地はオーバーナイト発酵にしたよ
強力粉に全粒粉を混ぜたの
朝、成形してクープにモニターのバターを落として焼いたの
いつもは無塩バターを使うのだけど
今回は有塩バターに
お題のアレンジホワイトソースの
プロローグね
期待高まるプロローグ💓
期待に応えられるかはちと疑問😅
枝豆入りフィセル、美味しそう〜😋💕
うちはフィセルのクープにはいつも有塩バター使ってます。
次はホワイトソースかな🤭
ありがとう💞
クープのバターは有塩バターがいいかもね〜
次もまだプロローグかもね😁
安定の美味しさ届けてくれて
ありがとう❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
美味しそう〜😋
ホワイトソース、我が家も買い物に行って作ろうかなぁ〜
coccoさんは何作るのかなぁ🥰楽しみ💕
ありがとう💞
最近は丸じゃなくて長いパンに
なったよ😁
おじゃましまーす💕
塩味があるパンって美味しいよね♡
噛むとじんわり塩味とか好き(*^ω^*)
パンでプロローグかぁ🤔
なんだろ?
パングラタンとか??
世間は成人式ですねー。.:✤*゜私も振袖着たい🤣
枝豆入りのバターフィセル❀.*・゚朝日をたっぷり浴びて美しい✨✨✨
クープにモニターのバターを落としたの!クープが綺麗にできるの? それも有塩バターなんだ
___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
パンのプロローグ( °◃◦)??
何それ?εïз .。✿*゚*•.¸¸♬
バターは塩味がある方が美味しいパターンもあるもんね👍👍
ありがとう💞
塩パンとか美味しいよね
これ、ホワイトソースを使ってないからプロローグよ😁
ありがとう💞
都はるみはずっと振袖着てたから
いいんじゃない?
クープに有塩バターを落としたの
いつもは無塩バターなんだけどね
クープがきれいにできるかは油脂ならいいんじゃないかな?
パンはプロローグよ
まだホワイトソースを使ってないもん
ありがとう💞
塩パン、美味しいもんね~
今、この投稿見ながら、シフォンケーキ食べてます〜
ほんまに美味しーーー!!
枝豆のパン好き!
全粒粉って種類色々ありますよね
ありがとう💞
枝豆入れたら美味しいよ
全粒粉、色々種類あるの?
モニター当選
おめでとうございます🎉
私は残念、落選でした😭
枝豆入りで美味しそう😋
ホワイトソースのグラタンも👍
ありがとう💞
久しぶりに当選したような感じよ
オーブン、欲しかったけどね~