• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2025/01/12
  • 687

朝日が似合うシリーズ・枝豆入りバターフィセル✨

レシピ
みんなの投稿 (17)
枝豆入りバターフィセルを焼いたよ〜

いつものように生地はオーバーナイト発酵にしたよ

強力粉に全粒粉を混ぜたの

朝、成形してクープにモニターのバターを落として焼いたの

いつもは無塩バターを使うのだけど
今回は有塩バターに

お題のアレンジホワイトソースの
プロローグね
おはよう🎶

期待高まるプロローグ💓
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

期待に応えられるかはちと疑問😅
こんにちは😃

枝豆入りフィセル、美味しそう〜😋💕

うちはフィセルのクープにはいつも有塩バター使ってます。

次はホワイトソースかな🤭
cocco+ から あずき
こんにちは😊

ありがとう💞

クープのバターは有塩バターがいいかもね〜

次もまだプロローグかもね😁
coccoさん❤️こんにちは😃

安定の美味しさ届けてくれて
ありがとう❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
美味しそう〜😋

ホワイトソース、我が家も買い物に行って作ろうかなぁ〜

coccoさんは何作るのかなぁ🥰楽しみ💕
cocco+ から いっちゃん
こんにちは😊

ありがとう💞

最近は丸じゃなくて長いパンに
なったよ😁
coccoさーん¨̮♡
おじゃましまーす💕

塩味があるパンって美味しいよね♡
噛むとじんわり塩味とか好き(*^ω^*)

パンでプロローグかぁ🤔
なんだろ?
パングラタンとか??
こんにちは(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

世間は成人式ですねー。.:✤*゜私も振袖着たい🤣

枝豆入りのバターフィセル❀.*・゚朝日をたっぷり浴びて美しい✨✨✨
クープにモニターのバターを落としたの!クープが綺麗にできるの? それも有塩バターなんだ
___φ(•ᴗ•๑)メモメモ

パンのプロローグ( °◃◦)??
何それ?εïз .。✿*゚*•.¸¸♬
こんにちは😃

バターは塩味がある方が美味しいパターンもあるもんね👍👍
cocco+ から めいめい
いらっしゃい~

ありがとう💞

塩パンとか美味しいよね

これ、ホワイトソースを使ってないからプロローグよ😁
cocco+ から 鬼百合
こんにちは😊

ありがとう💞

都はるみはずっと振袖着てたから
いいんじゃない?

クープに有塩バターを落としたの
いつもは無塩バターなんだけどね

クープがきれいにできるかは油脂ならいいんじゃないかな?

パンはプロローグよ
まだホワイトソースを使ってないもん
cocco+ から TOMO
こんにちは😊

ありがとう💞

塩パン、美味しいもんね~
こんばんわ〜
今、この投稿見ながら、シフォンケーキ食べてます〜
ほんまに美味しーーー!!
枝豆のパン好き!
全粒粉って種類色々ありますよね
cocco+ から f.1125be
こんばんは🐱

ありがとう💞

枝豆入れたら美味しいよ

全粒粉、色々種類あるの?
こんにちは

モニター当選
おめでとうございます🎉
私は残念、落選でした😭


枝豆入りで美味しそう😋
ホワイトソースのグラタンも👍
cocco+ から fumfum
こんにちは😊

ありがとう💞

久しぶりに当選したような感じよ

オーブン、欲しかったけどね~
もぐもぐ! (74)
リスナップ (11)