• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/25
  • 522

鶏胸肉の香草マリネグリルベーコン巻きバージョン、トマトバジルパスタソースでインゲンとぶなしめじとトマト和え乗せ!

みんなの投稿 (8)
昨夜はすっかり飲みながら楽しくお料理してましたら、グリル時間かけすぎましたー。

オリーブオイル、塩コショウ、ローズマリー、香草パウダーでマリネして、焼き目をつける程度にフライパンで焼き、それからベーコン乗せてチーズ乗せてグリルしました!

その間、市販のパスタソースを使い、インゲンとぶなしめじとトマトを炒めてから、和えて、上からかけて頂きました〜(≧∇≦)
今朝のテレビで胸肉が披露防止になるんだって
Tina Tomoko😋 から Tarou Masayuki
そうなんですねー!
部位により、摂取できる栄養が様々なようで、鶏大好きなんで、またお勉強しまーす^ ^
Tarou Masayuki から Tina Tomoko😋
私も常備薬で蒸し鶏しました
Tina Tomoko😋 から Tarou Masayuki
食べ物から、体調管理出来る事はとてもありがたいことですね!
Tarou Masayuki から Tina Tomoko😋
実は殆どは、日常の食事のバランスで医者いらずなんですよ
Tina Tomoko😋 から Tarou Masayuki
*\(^o^)/*素晴らしいです!私も体調に合わせた食材選び、調理法が出来る様にお勉強します!女性としてはお食事でスキンケアーもです〜(≧∇≦)
koichiさん!嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)
もぐもぐ! (67)