SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿肉シチューにペンネを合わせてグラタンに
熱々とろける豆乳シュレッドが気分を盛り上げてくれます
そして
美味しいだけでなく食べた後もルンルン気分🎵
チーズのようにガチガチに器に張り付いて洗うの大変〜💦とはなりません
スルスルっと落ちて 豆乳シュレッドならお皿洗いも楽々!
これ重要!!
#マルサンアイ#豆乳シュレッド200g(チーズタイプ)#植物性チーズ#シュレッドチーズ#チーズの日(11月11日)#チーズ #豆乳#ペンネ#グラタン#シチュー#ジビエ