• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいた豆乳シュレッドを使って

鹿肉シチューにペンネを合わせてグラタンに
熱々とろける豆乳シュレッドが気分を盛り上げてくれます

そして 
美味しいだけでなく食べた後もルンルン気分🎵
チーズのようにガチガチに器に張り付いて洗うの大変〜💦とはなりません 
スルスルっと落ちて 豆乳シュレッドならお皿洗いも楽々!
これ重要!!


#マルサンアイ#豆乳シュレッド200g(チーズタイプ)#植物性チーズ#シュレッドチーズ#チーズの日(11月11日)#チーズ #豆乳#ペンネ#グラタン#シチュー#ジビエ
もぐもぐ! (114)
リスナップ (6)