SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶどうの皮で、色づけ&お砂糖抜き。
ん〜、まだまだ練習が必要(;´・ω・)
凄く素敵ですね❤
どうやってるんですか!?( ^ω^ )
ありがとう😊
菊花かぶは、まな板にお箸を置いてその間に蕪を挟みます。
先ず縦に細く切り、蕪を90度回してまた切り、塩水にしなっとするまで漬けます。
其の間に、ぶどうの皮を甘酢に漬けます。
この時にこすと、実が付かなくて綺麗な仕上がりになります。
で、一晩寝かせて完成💓
わかりにくいかな?💦
凄く細かい作業なんですね\(//∇//)\
スターつけたのでおせちに出来るように頑張ってみます❤❤❤
しかし綺麗〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとう😊
素直に嬉しいです😍
たまたま、ぶどうがあって思い付いたレシピなので…味はお好みでつけてくださいね😋
たまたまこんな素敵なアイディアが浮かぶなんて羨ましいです❤❤❤❤
また覗かせていただきます( ^ω^ )
いえいえ、他の方がぶどうの皮でゼリーを作っていたのを思い出して…思い付いた😄✨って感じです💦
ありがとうございます💕
めちゃくちゃ嬉しいです😊
ありがとうございます😍
これからも頑張ろうって気になれました〜😋
お願いしますー
あちゃ〜💦
めちゃくちゃプレッシャーです😰
ちょっとプレッシャーが
あるぐらいがちょうど
いいんですよー(✧◡✧)
…はぁい😓💦
ありがとうございます😂