SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回のバケットの同居人🍠を使って焼き芋バケットを作りました😊
レモンとバニラのサヤ(ラフランスのコンフィを作った時のもの)の酵母使用。
生地に胡麻を入れました。
レモンの爽やかな風味にねっちょりフィリング🍠。胡麻プチプチ♪
これ、いいかも☝️
芋の下ごしらえで美味しさがまたupします⤴︎✨
この時にも焼き芋作ったという😅
酵母の香り、かなり良さげなんでしょうね。
一度嗅いでみたいw
そそられる〜💕💕💕(≧∇≦)
あんこさんの本に、桃の皮とバニラのサヤの酵母がのってたの😊
捨てる前に入れたったー😆
酵母の香りが効いてて、この組み合わせはいけましたよ!✌️
SDか匂うといいのにね(≧∇≦)
焼き芋好き❓💕💕
これは、焼き芋好きな女子に受けるかも(≧∇≦)
そのあと、気をつけてね\(//∇//)\💨💨💨
気をつけなきゃ (笑)
yuccaさんのバゲットはいつも美しいんですが、これは輪をかけて美しいです(*^^*)
焼き芋ゴロゴロ、こんなバゲット食べてみたいなぁ(*^^*)
これは変わり種で…でもやっぱり美味しそうやしカッチョええー💕
私、バケットにお芋って初めて見たかも!!
いい!いい~(≧▽≦)
薩摩芋と言ったら胡麻だしソコもまたいい~(≧▽≦)
いい上に美しい~(*´∇`*)
ウットリ~&かじりたい~(≧▽≦)
ワタシ?じゃーないね\(//∇//)\笑
シツレイシマシタ🙏💦
芋🍠効果で、見栄えupしたでしょうか、、😉ありがとうございます🙇
これは、女子受けすると思います👍
バケ図鑑、、、酵母起こすと、とりあえずバケット焼いてるから〜💦増えちゃった😅
違いも分かるから、おもしろいです♪
焼き芋バケット、vivianさんの本に載ってて、去年作ったら美味しかったの😊
これは、中に入れる芋🍠でも美味しさの違いが!(*☻-☻*)
レンチンよりも焼き芋が美味しさup⤴︎✨
お芋〜〜〜〜♪🍠です(o^^o)笑
この組み合わせは、女子受けしますよね💕
胡麻もいい働きしてますよ!プチプチ♪*\(^o^)/*
レモンバニラ、たまたまの産物だったけど、いいかもです!✨
レモンだけと、ビミョーーに違うかな😊
これ、vivianさんの本にのってたよ。
これ、みちゃこさんの絶品組み合わせ、ゴルゴン入れても美味しいそうだよね💕
来ていただいてありがとうございます*\(^o^)/*
芋ねっちょり、胡麻プチプチ♪
芋好き男子にも受けると思いますよ〜💕
🍠子、いや、yuccaちゃん待っててね~(*^^*)
うん💕うん💕待ってるよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🍠子より(≧∇≦)笑
そう言ってもらえて、嬉し恥ずかしいですが、、\(//∇//)\
自分でもこの組み合わせは、イケました!👍
クリスマスに嬉しいお言葉ありがとうございます*\(^o^)/*
🎄Happy Merry Christmas🎄