SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしそうですね。
豆腐は私もたくさんたくさん
食べるようにしています。ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
お気に入りは、温奴❤
とてもあったまります(*˘︶˘*).。.:*♡
豆腐は植物性のタンパク質が豊富なので、しかも体に優しいから、意識して食べてます。妻は未だ量が少ないと言います。確かに血液検査でも、タンパク質が足りません。タンパク質が足らないと、カルシウムも不足します。
お好み焼きの時にする豆腐ステーキは大好きです。今度妻に言おうこの前お好み焼きした時に、豆腐ステーキをしてなかった。
私はハロウィンが嫌いなんです。
ららさんの夕食は、美味しそうな刺身、手羽先、豆腐の味噌汁等豪華な夕食。本マグロは美味しいですね。私はトロは大好きなんですが、マグロは好きではなかった。でも本マグロのマグロを食べると、トロに近い食感と味にビックリしました。やっぱりいい物は美味しいですね。
味噌汁やスープ等温めるのは単純ですが、難しいです。沸騰しても、中まで温まらないし、やり過ぎるとかき回しても焦がすし、料理は難しいです。
豆腐も中まで温まってなかった。💦😰余りかき回すと、豆腐が崩れるし、難しいです。何時もコメントありがとうございます。とても嬉しいです。🙏🏻
わたしはひHiroshiさんのコメントがとてもすきです。面白くて、楽しい😊
豆腐のステーキ(*´╰╯`๓)♬
食べたことないけど、いいですね。
お好み焼きと豆腐のステーキが
定番なのですか。
どの家にも、定番の組み合わせってありますよね。
豆腐のステーキのアップが楽しみです(´,,•ω•,,)♡