• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/02/14
  • 814

相生牡蠣と自家製パン粉でカキフライ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
自家製の生パン粉を使うとカキフライにしっかり衣がついてカリッカリ!
良質な牡蠣を使っているのでぷりっぷり(◍ ´꒳` ◍)b
カキフライ美味しいですよね!!
やっぱり良質な牡蠣だと大きいしぷりぷりしててやっぱり普通のと違いますよね!!
揚げたて美味しそうです♡
みりん から なみ
なみさん、おはようございます♡
ありがとうございます♡
カキフライ大好きです〜っ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
美味しいですよねっ!
やっぱり良い牡蠣使うとちがいますね〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙肉厚で大満足でした♡
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)