• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
小ネギ 沢庵 山芋を同じ長さで7mm角ぐらいに切っておく。
全部包んで ゴマをまぶす
2
食べる時に
みんなの投稿 (2)
ユウキさんのライスペーパーで
マグロのタタキ、小ネギ、長芋、沢庵を巻いて、
あおさとゆずの和風ドレッシングに浸けて
がぶりと食べます💕

ライスペーパーって
何でも包めるし
野菜がいっぱい食べられて
罪悪感ゼロ❣️
だから食べすぎちゃう😅
やっぱりこのあおさとゆずのドレッシング、
風味が豊かで、 ハマってしまった☝️
モニターでいただいた新商品、
早速店頭で見つけたので
購入してみたから、ジャンジャン使ってみたい😍

簡単料理
#節約料理
#美容/ダイエット
#おうちごはん
#焼く/炒め物
#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#Youkiと旅する世界の食卓
#ラー油
#辣油
#パンチャン
#韓国料理
#韓国の食卓を探検しよう
#snapdish
#生春巻き
#ライスペーパー
#サラダ
#沢庵
#山芋
#マグロ
リピート購入いただきありがとうございます!大変気にいっていただけて開発者も喜んでおります🥹✨
もぐもぐ! (89)
リスナップ (11)