SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前道の駅で購入した新発田麩。
生厚揚げと豚バラと新発田麩のシンプルな醤油出汁煮を作りました。
仕上がりに小ネギ。
お麩って車麩、仙台麩なども大好きですが,この新発田麩も美味しい❣️
溶けちゃうような食感がたまらん。
温玉に絡めていただくとほっぺた落ちる。
ってくらいトゥルントゥルンでたまらん❣️
#snapdish #料理好きな人と繋がりたい #うちご飯記録 #今日のテキトーごはん #今日のテキトー飯 #新発田麩 #新潟