• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 1,093

もとぱんさんの料理 パリパリ!胡瓜のきゅうちゃん漬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
もとぱんさん♪
もぎたて胡瓜頂いたので作ってみました~^o^

ビールにもごはんにも♬最高ですね~💓
ちーちさ〜ん🙆🏻
つくフォトありがとう💕
もぎたて胡瓜なんて羨ましい!そのまま、丸かじりしたいわ😆
でも、これもイケるでしょ?
暑くなったら酢と生姜をきかせると、また美味しいと思います!
今夜はウチもきゅうちゃんと🍺よ🎵
ちーち から もとぱん
おはようございます♬^o^

そうですね♪もっと暑くなってきたら、甘みもそんなに要らないかも♬お酢と生姜きかしてまた作りたいな♪^o^

自作の塩麹の麹菌を熱で殺したくなかったので塩麹は3回目の放置の時に投入しました♪(^O^)
わぁ~い😆🎶
ちーちさんもキュウちゃん仲間👍😸

パリパリポリポリ止まらない❤
自家製塩麹❗最高ですねぇ🎵

私も、又胡瓜買って作らないとッ😅
ちーち から あや
あやさん♬

あやさんの投稿見てもとぱんさんの見て作りました😋

赤唐辛子が一緒♪♪❤︎

もう3回作りました〜
もぐもぐ! (113)
リスナップ (17)