SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
世間では明日からGWとなりますが、僕はカレンダー通りのお仕事です(笑)
でもコロナ禍後の勤務体制は自由度もあるので今日は自宅でのテレワークに致しました😊
そして今日のお昼ご飯は豚バラ肉をとキムチとナムルを合わせてビビンバ丼を作りました。
ただ、調理中に会社から仕事の打ち合わせの連絡があり、IHコンロを切り忘れてしまったのでお肉に火が入りすぎてしまいました。だから豚肉を少々焦がしてしまいましたが、まぁご愛敬ていうことで…😅💦(苦笑)
さて、GWまであと半日ですから、皆さまお仕事頑張りましょうね~😊✋️✨️