• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/09/17
  • 872

しかさんの普通に美味しい林檎と塩麹マリネのローストポーク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
pam
やっと食べれましたヽ(≧▽≦)ノ
2日漬け込んだら予想以上の柔らかさでおいしすぎ(。>∀<。)
レモンと塩コショウとマスタードソースで食べました♡
レモンはほんとにさっぱり食べれます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)🍋
又作る😤
しかさんレシピありがとうございました!‼
pam
ローストポテトも写ってないけど一緒に作りました♡
こっちもおいしかった( ›◡ु‹ )💖
shika から pam
綺麗な色に仕上がってるね!ピンクなローストポークは最高〜。塩麹と林檎がいい仕事してるでしょ!p(^_^)q 俺も食べたくなった〜!
pam から shika
しかさんに褒めてもらえるなんて
(。>∀<。)
ありがとうございます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
私も又食べたい😋
リスナップもありがとうございました🎀
もぐもぐ! (110)
リスナップ (5)