SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも作っておかねば
と毎年思うお料理
鶏と豆腐でふんわり
木の芽と粉山椒で良い香り
少し前に阪急系スーパーで
穴子にぎりを買った時
添えられていた粉山椒がとても風味よく
気に入って取り寄せました
堺の「やまつ辻田」
もちろん朝倉山椒
石臼挽きだとか
見よこの鮮やかなグリーン
山椒とピスタチオは
茶色じゃなく緑色がよき
#おつまみ #家庭料理 #つくね #鶏つくね #筍 #朝掘り筍 #鶏肉料理 #木の芽 #粉山椒 #朝倉山椒 #やまつ辻田 #和食