SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
銀杏ごはん
塩味しっかりめです
大粒の銀杏、美味しかった!
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥
#銀杏
お久しぶりです。
銀杏ご飯、いつも気になってます。
これって、一緒に炊き込むの?
後から混ぜるの?
私、塩味大好きです。美味しそう💕
お久しぶりです
銀杏ごはん
炊き込みです
お塩も最初から入れてるよ
薄皮まで剥くのが手間だけど
食べたい欲で頑張って剥くよ
殻を割って水につけてやると
ちょっと楽かなーと思います