SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかいのに、クチャクチャ、ごっくんじゃなくて、驚きでした!
高価とみたッッ(o^^o)
ただ、保温調理器はオススメです。
答えになってるか心配ですが
そちらにコメしましたm(_ _)m
それから、キッシュのリスナップを頂き、ありがとうございました。
イタリアと違って、天気は良くないし、食べ物も...なイメージがありますが、マイペースでやっています。
パブロックなんか大好きなんですが、、
ご不明な所がありましたら
ご質問下さいm(_ _)m
何回か挑戦してみて、加減が分かってきたら、いいお肉で作ってみたいと思います。