• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/03
  • 288

ローストビーフ

みんなの投稿 (12)
保温調理器で作ってみました(^^)
柔らかいのに、クチャクチャ、ごっくんじゃなくて、驚きでした!
カナリ歯ごたえあるんですね😎
高価とみたッッ(o^^o)
kai's mummy から たろう
決して高価ではないですよ(^-^)
ただ、保温調理器はオススメです。
あれ?イギリスにお住まいでしたか?先程は僕の賄いにローストビーフのご質問ありがとうございました

答えになってるか心配ですが
そちらにコメしましたm(_ _)m
kai's mummy から Chef 中川浩行
コメ、大変参考になりました(*^^*)
それから、キッシュのリスナップを頂き、ありがとうございました。
イギリスに住んでいますよ(*^^*)
イタリアと違って、天気は良くないし、食べ物も...なイメージがありますが、マイペースでやっています。
Chef 中川浩行 から kai's mummy
僕は音楽が大好きでイギリスにも大変興味があります、残念ながらイタリアにしか行ったことがありません
パブロックなんか大好きなんですが、、
Chef 中川浩行 から kai's mummy
ローストビーフの作り方が途中できれてしまい、大変失礼しました、イギリスにお住まいの方に僕なんかが申し訳ありませんが僕のやり方を記しましたm(_ _)m
kai's mummy から Chef 中川浩行
自慢のローストビーフと言えるものが、作りたいと思っていたので、大変参考になりました。本当にありがとうございました(*^^*)
Chef 中川浩行 から kai's mummy
ぶつ切りの説明で(笑)申し訳ありませんm(_ _)m
ご不明な所がありましたら
ご質問下さいm(_ _)m
kai's mummy から Chef 中川浩行
こちらこそ、夜遅くまで本当に丁寧に教えていただき、ありがとうございました(*^^*)

何回か挑戦してみて、加減が分かってきたら、いいお肉で作ってみたいと思います。
Chef 中川浩行 から kai's mummy
僕のローストビーフをUPしました、参考になるか判りませんが、良い方向に行けば良いかと思いまして(^^;;
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)