SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はシンプルに、豚バラ肉切落し、にんじん、キャベツ。
必ずラードか牛脂で炒めてコクを出すのと、ソースもしっかり焼き付けて、香ばしく屋台風に仕上げるのがわが家流という感じです。
いろいろ手間の掛かる料理を作っても、相変わらず夫はこういうのが1番喜びます 笑
トッピングも夫婦で異なり、夫は写真の通り紅生姜、私はかつお節の削り粉ですw
今日も美味しくいただきました❤︎