• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/02/04
  • 143

お餅白菜もんじゃ

みんなの投稿 (3)
余ってたお餅を盾半分にしてから、5ミリ幅に切ります
白菜 ピザチーズ 顆粒だし 片栗粉を混ぜ
胡麻油で、蓋をして両面焼く
チーズとお餅でトロッともちっと
家族に好評でした

#お餅白菜もんじゃ
おはょぅござぃます٩(*´︶`*)۶♪⛅️

今日は寒いですねー:;((•﹏•๑)));:ブルブル…

お餅でもんじゃ焼きですか!美味しそう😋
白菜が入ってピザソースをかける
___φ(•ᴗ•๑)メモメモ アイデア料理ですね✨

器がお花の形で綺麗✨色違いで持ってらっしゃるんだ🤗  センスがいいわ(''∇^d) ナイス☆!!
こんにちは
こちらも晴れだけど 冷たい風が吹いてます
味付けは、和風だしとピザチーズだけで
ピザソースは、かけて無いの
でもチーズの塩分もあり美味しいですよ

お皿は、お花の形に惹かれて2色買いしました😊
もぐもぐ! (129)
リスナップ (7)